设为首页收藏本站

败家妈妈论坛|白菜找得到,网购买得值

注册(限1个/天/IP)

QQ登录

只需一步,快速开始

当妈的心酸你懂吗?不是说走就走那么简单…………

版主

自从有了小宝,大宝比较黏我了,3月开始厂里比较忙,就算周末休息也是在家和床约会。4月中旬的某个周五的夜晚,孩儿爸不在家,大宝在我的被窝,摸着我的肚皮,鬼鬼祟祟的说:妈妈 你上次一个人晚上出去吃饭(聚餐)都没带我,明天我休息你带我去吃大餐吧!想想是好久没带儿子出去了,想想自己也是真是太辛苦了,满足一下大宝的心思,也犒劳一下自己。我说五一小长假等粑粑回来我们一起带你出去玩吧!我们带着你,你带着压岁钱,简直完美!哈哈 (大宝不开心了……)

计划没有变化快,五一没放假,周六休息下雨了。宝爸也奋斗着不在家,美好的憧憬全都成了泡影……
没当妈之前,从来不知道父母有多辛苦,真是养儿方知父母心呀!孩子的每一个小进步、每一个身体变化都不想放过,都愿意留存下来作纪念,好成为以后永远的回忆。下班准时回家,节假日更是不曾休息过,没有了闺蜜间的小聚逛街不说,连腾出时间安静的看一集韩剧都是奢侈啊!

孩儿爸还总说我还是那么大大咧咧的,说我出门没给娃多穿,也不知道知冷知热的;晚上自己睡的死死地,娃踹被子了也不管不顾;还有出门总是忘给孩子带水啊之类之类的……我真是冤啊,我之前是十指不沾阳春水啊,现在尿布洗起来毫不犹豫;以前哪懂什么先放油还是先放葱花啊,起码现在做的饭菜看起来还是比较有食欲的!我自认为进步真的很大了。

现在每天怀揣着二宝上班 也不是很辛苦,同事们很照顾我,大宝也很乖,每天很自觉。二宝表现也非常棒,现在身体和带大宝时候一样,能吃能喝能追车的,可能是遗传吧?因为基因太强大啦!我很满足,也很欣慰。只求二宝平安、健康的到来。

哎!想念以前没有宝宝的日子,一到节假日就撒开欢的玩!现在节假日加班也没有三薪啊。不过,看着宝宝可爱的笑脸,甜蜜的折磨,妈妈们都懂吧?哈哈~~

这有了宝宝操心的事实在是太多了,也一下子长大了不少……哎呀!不说了,我得给我妈打个电话去,难得这么空闲(上周办公室来了个小妹妹,今天科室没事,两位小妞被老板娘派去车间干活啦)…………

今天5.20啊,感恩相识的每位朋友!

相识是缘!!!

版主

感动了……
不想签名,因为我懒 ^_^

版主

自己都无语伦次了,哈哈
相识是缘!!!